Ir ao conteúdo
Nós anunciamos uma Licença Gratuita para que você possa usar tracks em sua transmissão online.Saiba Mais

Privacidade

Formulário de solicitação de dados da GDPR

Cada um dos direitos listados abaixo e conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (GDPR) (incluindo a GDPR do Reino Unido) pode ser exercido através do envio eletrônico deste pedido por e-mail privacy@multitracks.com relativo às informações pessoais coletadas por MultiTracks.com LLC.

Dados do envolvido

Em relação a:

Descrição do pedido:

Por favor, descreva seu pedido. Para ajudá-lo ainda mais, gostaríamos de saber as razões de seu pedido. Especificamente, se sua solicitação for para retificar seus dados pessoais, favor fornecer uma declaração suplementar que aborde a(s) forma(s) em que seus dados pessoais atuais como MultiTracks.com LLC os tem incompletos ou incorretos. Se sua solicitação for para restringir o processamento de seus dados pessoais, explique se (1) você está contestando a precisão de seus dados pessoais e, em caso afirmativo, por quê; (2) você acredita que o processamento é ilegal e, em caso afirmativo, por quê; (3) se você acredita que a MultiTracks.com LLC não precisa mais dos dados pessoais para processamento; e/ou (4) você está contestando devido à sua situação pessoal e, em caso afirmativo, explique essa situação. Se sua solicitação for para que a MultiTracks.com LLC transfira suas informações, favor nos fornecer o local eletrônico ou outras informações de transferência onde possamos transferir seus dados pessoais.

Preferência de resposta sobre o pedido:

MultiTracks.com LLC se reserva o direito de recusar pedidos, total ou parcialmente, na extensão permitida por lei, inclusive devido à incapacidade da MultiTracks.com LLC de verificar sua identidade ou verificar sua autoridade para agir em nome do sujeito dos dados que é objeto do pedido. MultiTracks.com LLC também se reserva o direito de não atender um pedido por ser manifestamente infundado ou excessivo. MultiTracks.com LLC pode solicitar esclarecimento sobre a que atividades de processamento um pedido se refere, por exemplo, marketing direto, caso seja feito um pedido com relação a toda a gama de pedidos de dados pessoais sem especificar a que uso de informações pessoais o pedido é dirigido. MultiTracks.com LLC utilizará as informações fornecidas através deste formulário para responder à sua solicitação, incluindo verificação de identidade, identificação de informações pessoais que respondam à sua solicitação e manutenção de registros de sua solicitação.
Voltar ao topo